Vivienda P. Ribalta

El objetivo principal de esta intervención ha sido respetar la lógica constructiva de la casa, descubriendo y remarcando la estructura, y realizando un refuerzo del forjado compatible con la estructura existente y que al mismo tiempo transmitiera el mínimo peso posible a ésta. Es por eso que hemos optado por alejarnos de los clásicos refuerzos de hormigón, tan habituales en nuestros tiempos, creando una losa de madera conectada con las actuales viguetas. Pavimentos y muebles, así como las carpinterías, se conservan y reinterpretan dando una nueva imagen y alargando la vida de esta vivienda centenaria.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Un sitio web WordPress.com.
A %d blogueros les gusta esto: