Estudio Ruiz Zorrilla

El reto de este proyecto se centra en hacer habitable un antiguo despacho con un presupuesto reducido. Situado en el centro de Castelló de la Plana y con 45m2 útiles se planteó conseguir el máximo aprovechamiento sin renunciar a la privacidad entre las diferentes piezas, de esta manera la cocina hace las funciones de pasillo y permanece a resguardo del acceso. La pieza de baño se sitúa estratégicamente para garantizar la independencia de la habitación y permitir el correcto funcionamiento energético con el máximo de ventilación de las piezas.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Un sitio web WordPress.com.
A %d blogueros les gusta esto: