La Porquereta

 l'evolució
Proyecto de intervención integral en el paraje del Desierto de le Palmas. Nos encontrábamos ante una pequeña casa vinculada a unas tierras de cultivo, donde el paso del tiempo y el desuso la empujaron a un estado de ruina. Con este panorama, el propietario, apasionado de la naturaleza ha decidido emprender la nada fácil tarea de repuperar los terrenos y la vivienda vinculada. Por necesidad y por convicción, el resultado debe ser el más respetuoso con el paraje y a la vez funcional, adaptado a las nuevas necesidades, acabado en piedra de rodeno propia de la zona y manteniendo la lógica constructiva, la vivienda renace con un nuevo aire pero integrada al entorno.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Un sitio web WordPress.com.
A %d blogueros les gusta esto: