Casa Ramírez&Alapont

Nos encontramos en el controvertido barrio del Cabanyal, en Valencia. En una vivienda con protección parcial, nos adentramos en su interior, una intervención que precisa de mesura y precisión para conservar la esencia de la misma y poner en valor los propios elementos que la componen.
En este sentido se interioriza el patio apropiándonos de él y agregándolo a la cocina. Del mismo modo se ponen en valor elementos estructurales y constructivos de la vivienda original.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Un sitio web WordPress.com.
A %d blogueros les gusta esto: